L’Hotel Neda dispone al suo interno di una sala ristorazione climatizzata ed ampia dove poter fare colazione, pranzare e cenare. I piatti proposti nei menù sono rispettosi delle tradizioni culinarie locali, coniugati all’innovazione seguono la stagionalità dei prodotti, paste, pane e dolci dal gusto delle terre di Romagna, mentre olio, aceto così come carni e formaggi provengono quasi integralmente dall’entroterra romagnolo, quindi tutti prodotti di ottima qualità.
Per gli ospiti più piccoli sono a disposizione:
- seggioloni;
- tovagliette;
- piatti, bicchieri e posate colorati;
- orario dei pasti flessibile;
- brodini vegetali, base delle pappe in accordo con le mamme.
La cucina è curata direttamente dai proprietari che portano in tavola tutto il loro sapere, tramandato oramai da 40 anni di padre in figlio, garantendo ai clienti pietanze gustose e genuine ogni giorno.
I menù proposti sono sempre differenziati, fra carne e pesce, accompagnati da un ricco buffet di verdure.
La colazione anch’essa a buffet è varia e ricca di alimenti, per accontentare i gusti ed il palato di ognuno.