Ristorante

L’Hotel Neda dispone al suo interno di una sala ristorazione climatizzata ed ampia dove poter fare colazione, pranzare e cenare. I piatti proposti nei menù sono rispettosi delle tradizioni culinarie locali, coniugati all’innovazione seguono la stagionalità dei prodotti, paste, pane e dolci dal gusto delle terre di Romagna, mentre olio, aceto così come carni e formaggi provengono quasi integralmente dall’entroterra romagnolo, quindi tutti prodotti di ottima qualità.

Per gli ospiti più piccoli sono a disposizione:

  • seggioloni;
  • tovagliette;
  • piatti, bicchieri e posate colorati;
  • orario dei pasti flessibile;
  • brodini vegetali, base delle pappe in accordo con le mamme.

La cucina è curata direttamente dai proprietari che portano in tavola tutto il loro sapere, tramandato oramai da 40 anni di padre in figlio, garantendo ai clienti pietanze gustose e genuine ogni giorno.

I menù proposti sono sempre differenziati, fra carne e pesce, accompagnati da un ricco buffet di verdure.

La colazione anch’essa a buffet è varia e ricca di alimenti, per accontentare i gusti ed il palato di ognuno.